O arraial vem chegando e separamos uma receita pra já ir aquecendo sua festa junina!
CREME
3 espigas de milho-verde
3 ovos
2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
½ xíc. (chá) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) de margarina
MASSA
150 g de margarina
3 claras em neve
3 gemas
3 col. (sopa) de adoçante em pó
1 xíc. (chá) de fubá
½ xíc. (chá) de leite desnatado
½ xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
MONTAGEM
1 col. (sobrem.) de margarina para untar
2 col. (sopa) de frutose para untar
100 g de coco em lascas
Modo de Preparo
CREME
Rale o milho-verde e bata no liquidificador com os ovos, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Passe por uma peneira e reserve. Unte uma forma redonda média com a margarina e polvilhe a frutose. Despeje o creme e reserve.
MASSA
Bata a margarina, as gemas e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massado bolo sobre o creme e leve para assar em banho-maria em fogo médio, por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Enfeite com o coco em lascas.
Fonte: Marketing GrupoM8
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