sexta-feira, 3 de maio de 2013

Muffin de chocolate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Que tal iniciar o final de semana com uma deliciosa receita de muffin?
 
1/2 xícara de chá de açúcar 
1/2 xícara de chá de chocolate em pó 
1 xícara de farinha de trigo 
2 ovos 
4 colheres de sopa manteiga 
150 ml de leite 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Opcional gotas de chocolate

1. Junte em uma tigela o chocolate e a farinha (peneire-os) e separe 
2. Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga 
3. Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante) 
4. Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente 
5. Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão 
6. Unte-as forminhas com manteiga e farinha 
7. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos 
8. Espete um palito para ver se estão sequinhos 
9. Espere esfriar um pouco e já pode servir
 
Fonte: Marketing GrupoM8

Nenhum comentário:

Postar um comentário