Que tal iniciar o final de semana com uma deliciosa receita de muffin?
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de sopa manteiga
150 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional gotas de chocolate
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de sopa manteiga
150 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional gotas de chocolate
1. Junte em uma tigela o chocolate e a farinha (peneire-os) e separe
2. Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga
3. Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante)
4. Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente
5. Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão
6. Unte-as forminhas com manteiga e farinha
7. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos
8. Espete um palito para ver se estão sequinhos
9. Espere esfriar um pouco e já pode servir
Fonte: Marketing GrupoM8
Nenhum comentário:
Postar um comentário