quarta-feira, 27 de março de 2013

Bolo de cenoura

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Já está no clima da páscoa e doido pra devorar os ovos? Que tal ir esquentando o clima comendo um delicioso bolo de cenoura.
 
Receita
3 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento
 1 xícara (chá) de óleo
 3 cenouras médias e cruas
 1 pitada de sal
 Cobertura
 1 copo de leite (pode ser de soja)
 1 copo de açúcar
 4 colheres sopa de cacau em pó
 1 colher de sopa de amido de milho
 1 pitada de sal.
 
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Observações:
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.
 

Fonte: Marketing GrupoM8

Nenhum comentário:

Postar um comentário